Ab in die Küche mit dem Lions Club Bad Marienberg

Virtuell, lecker und mit Spass dabei am 27.03.2021

Es war ein Fest und ein lustiger und leckerer Event:  Unsere gemeinsame, virtuelle Küchen-Party am Samstag, 27.03.2021. Alle Teilnehmer viel Spaß beim Kochen und Genießen! Zwei Wochen vor dem Event wurde eine Zutaten- und Küchengerät-Liste verschickt und dann in den jeweiligen Küchen das 3-Gänge-Überraschungsmenü gekocht. Es gab Gemüse-Antipasti und selbst gebackenes Sonnenbrot mit rotem und grünem Pesto, mit Blattspinat und Hackfleisch gefüllte Cannelloni mit Frischkäse-Sauce, Fenchel-Salat mit Orange, Birne und Apfel sowie als Abschluss ein Mango-Tiramisu!

Ein großes Dankeschön an Simone Bellersheim, die ihre Küche als „Showküche“ zur Verfügung gestellt hat und mit so viel Engagement dafür gesorgt hat, dass wir alle ganz vorne mit dabei waren, wenn es darum ging, Sonnenbrote zu backen und Fenchel zu schnipseln! Vielen Dank auch an die Küchenchefin Melanie Henn für ihre Ideen, Ihre virtuelle Unterstützung und den Spaß, den sie beim Kochen vermittelt hat! Wer Interesse hat findet  übrigens hier die entsprechenden Rezepte.

Unser Präsident ist jetzt stolzer Träger eines fetten Pflasters am Finger – eine Wunde, davongetragen beim Reinigen des Zwiebelmessers – aber das war glücklicherweise die einzige Verletzung, die es zu beklagen gab.

Da wir ja – coronakonform – nicht gemeinsam kochen konnten aber trotzdem nicht nur uns, sondern auch Anderen eine Freude machen wollten, haben Hjalmar und Daniela Menk gemeinsam mit Barbara Hombach eine alleinstehende Nachbarin „bekocht“. Sie hat sich riesig gefreut und die Menüauswahl sehr gelobt! 🙂

VIELEN DANK fürs Mitmachen!