Unsere Philosophie

Als regionaler, gemischter Club sehen wir unsere Aufgabe darin, dort zu unterstützen, wo andere nicht sind. Wir helfen uneigennützig mit verschiedenen Projekten auf regionaler, nationaler und internationaler Ebene.

We serve. Gemeinsam für andere. Helfen – unmittelbar, möglichst unbürokratisch, direkt. Von Mensch zu Mensch.

Freundschaftlich verbunden

International und regional – wir sind vor Ort und in der ganzen Welt aktiv.

Lions Clubs International ist eine weltweite Vereinigung freier Menschen, die in freundschaftlicher Verbundenheit bereit sind, sich den gesellschaftlichen Problemen unserer Zeit zu stellen und uneigennützig an ihrer Lösung mitzuwirken.

Lions weltweit

Lions helfen. Ob in Kinder- und Jugendprojekten, bei derUnterstützung Sehbehinderter oder in Ländern der Dritten Welt – Lions engagieren sich ehrenamtlich für Menschen, die Hilfe brauchen. Dabei kümmern sie sich um die Mitmenschen in ihrer Nachbarschaft genauso wie um Notleidende in aller Welt.

Mehr Infos zur LIONS CLUB Organisation.

Ab sofort vorbestellbar!

Lions Club Adventslos 2021

Es ist soweit, die Lose für unsere Adventsaktion 2021 können ab sofort hier vorbestellt werden.

Wir schicken die gewünschte Anzahl an Adventslosen dann schnellstmöglich per Post an Sie auf den Weg.
Sie haben Fragen? Sie möchten eine größere Zahl an Losen – vielleicht für Ihre Mitarbeiter oder Ihre ganze Familie – bestellen? Gerne!
Sprechen Sie uns an, senden Sie eine Nachricht über unser Kontaktformular – wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung!

Lions Club Bad Marienberg Adventslos 2021

Aktiv unterwegs:
Unser Club ist eine lebendige Gemeinschaft!

@pixabay

Sie möchten mehr über den Lions Club Bad Marienberg wissen? Sprechen Sie uns an!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf – wir freuen uns auf Sie!

We serve.

Helfen Sie mit!

Unsere Projekte werden vom Förderverein des LC Bad Marienberg durchgeführt. Mit Ihrer Spende können Sie mithelfen. Geben Sie bitte, falls gewünscht, den genauen Spendenzweck an. Bei Beträgen bis 200 € ist ein Überweisungsbeleg der Bank für die steuerliche Geltendmachung ausreichend. Selbstverständlich erhalten Sie bei Spenden ab 200 € eine Spendenquittung. Geben Sie in diesem Fall bitte Ihre vollständige Anschrift an. Überweisungen bitte an:

Förderverein des Lions Club Bad Marienberg · IBAN: DE72 5735 1030 0000 1324 49 · BIC MALADE 51 AKI

Herzlichen Dank!